您所在的位置:首頁 > 手機軟件 > 輔助工具 > 西瓜視頻百萬英雄答題贏現金軟件

西瓜視頻百萬英雄答題贏現金軟件

是一款全民參與的有獎問答游戲

  • 軟件大小:6.6 MB
  • 軟件類型:國產軟件
  • 軟件分類:手機軟件 / 輔助工具
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件授權:免費軟件
  • 更新時間:2018-01-05 15:34:33
  • 支持系統:Android/
  • 官網鏈接:Home Page

相關合集:

百萬英雄 答題APP

安裝不了?查看安裝教程

手機掃一掃快捷方便下載

相關版本

本類應用推薦

手機軟件排行榜

應用介紹

西瓜視頻百萬英雄答題贏現金軟件最全答案版是一款全民參與的有獎問答游戲,相信很多的用戶都非常的喜歡,這款活動玩法非常的簡單,主要為用戶帶來不一樣的玩法,感興趣的伙伴們快來52z飛翔下載網下載體驗吧~

西瓜視頻百萬英雄答題贏現金軟件最全答案版

軟件介紹:

全民參與的有獎問答游戲「百萬英雄」火熱上線。答題贏現金! 

每天下午 1 點,下午 3 點,晚上 8 點,晚上 9 點,晚上 10 點,準時開始。12 道單項選擇題,全部答對的所有人,平分本場的獎金。每場獎金從幾萬元到幾千萬元不等,以當天的預告為準。 

免費參與,上手容易,有文化拼實力,讀書少靠運氣,男女老少都能玩,門口保安也在玩。答題湊首付,踏上致富路! 

在地鐵上玩,在馬桶上玩,和爸媽一塊玩,和同事一塊玩,實在是居家旅行、聚會訪友、益智健腦之必備娛樂! 

百萬英雄,在西瓜視頻與你不見不散。

西瓜視頻百萬英雄題目有哪些:

1、“兩情若是久長時又豈在朝朝暮暮”出自?

答案:秦觀

2、以下那個選項是梵蒂岡的首都呢?

答案:梵蒂岡城

3、以下哪位是東漢末年杰出的醫學家?

答案:華佗

4、長篇小說《駱駝祥子》的作者是以下哪位?

答案:老舍

5、“天生我材必有,用千金散盡還復來”是出自?

答案:《將進酒》

6、中國的神舟五號到神舟十一號都是?

答案:載人航天飛船

7、“清涼油”又叫什么?

答案:萬金油

8、動漫《哆啦A夢》中,哆啦A夢的身體最初是什么顏色?

答案:黃色

9、以下哪一種植物被譽為“植物熊貓”?

答案:銀杉

10、在生活中常說的“五金”不包括下列哪種金屬?

答案:鋅

11、爛醉如泥一詞中“泥”的意思是?

答案:蟲子

12、動畫片《貓和老鼠》中,“流浪貓鐵三角”的領隊是?

答案:布奇

應用截圖

點擊反饋,軟件下載失敗?軟件下載后無法使用?飛翔小編十二分誠意等待著您的投訴與建議

APK文件怎么打開,下載APK文件如何安裝到手機?推薦使用豌豆莢

猜你喜歡

抖音Crowd CityV1.1 安卓版
抖音Crowd CityV1.1 安卓版
抖音CrowdCity是一款有著經典io競技吞噬游戲,在這款游戲里面你需要像貪吃蛇那種游戲,不過在這里面你需要做的就是同化他人,讓其他人轉變為你這所在的陣營,等你玩起來的時候你就知道非常的魔性。快來52z飛翔...

你可能還喜歡

  • 里番漫畫APP大全 2020-01-03
    里番漫畫APP大全
    里番漫畫APP大全是52z小編精心挑選的一些超全的二次元看漫畫、動畫、圖片社交神器下載的合集!在這里你可以看到全世界各種類型的漫畫,而且還能看很污的漫畫哦,有國內的,日韓的,歐美的等等,相信在這里你一定可以找到自己想要的那款!
  • 輕輕一點里番神器合集 2020-01-03
    輕輕一點里番神器合集
    輕輕一點里番神器合集是52z飛翔小編專為動漫迷而生的輕輕一點app大全,是里番愛好者不二選擇紳士的必備的里番、本子搜索工具,集合了海量的日本動漫里番及島國真人Cosplay系列視頻,小巧。強大的搜索功能,強大的搜索功能...
  • 消消樂游戲合集 2020-01-03
    消消樂游戲合集
    52z飛翔網小編整理了【消消樂游戲合集】,提供消消樂游戲下載免費、好玩的消消樂游戲推薦。其中包括瘋狂玩消消樂、開心繽紛消消樂、羽翼消消樂、呼啦消消樂、佩奇消消樂、愛玩消消樂等熱門手機游戲,相信在這里你一定可以找到自己想要的那款!
  • 趣味挑戰游戲合集 2020-01-03
    趣味挑戰游戲合集
    52z飛翔網小編整理了【趣味挑戰游戲合集】,提供好玩的趣味挑戰游戲、手機趣味挑戰游戲下載推薦。其中包括閑置滑索、異想模擬器、逃生立場、空間彈跳、回退方塊、錫罐爵士等熱門手機游戲,相信在這里你一定可以找到自己想要的那款!
  • 仙俠角色扮演手游合集 2020-01-03
    仙俠角色扮演手游合集
    52z飛翔網小編整理了【仙俠角色扮演手游合集】,提供好玩的仙俠角色扮演手游、最新仙俠角色扮演游戲推薦。其中包括絕地莽荒紀、劍來化外天魔、仙門棄少、天九榜、百煉仙河、玄天武圣等熱門手機游戲,相信在這里你一定可以找到自己想要的那款!
  • 守門員游戲合集 2020-01-03
    守門員游戲合集
    52z飛翔網小編整理了【守門員游戲合集】,提供守門員手機游戲下載、趣味守門員游戲推薦。其中包括糟糕的守門員、頂級守門員、守門員的挑戰、手指足球守門員、小小守門員等熱門手機游戲,相信在這里你一定可以找到自己想要的那款!
  • 激情戰斗類RPG手游合集 2020-01-03
    激情戰斗類RPG手游合集
    52z飛翔網小編整理了【激情戰斗類RPG手游合集】,提供激情戰斗類RPG手游推薦、最新激情戰斗類RPG手游下載地址。其中包括太古封魔錄之留余慶、魔域歸來3、斗羅大陸之巔峰斗羅、紅日戰神等熱門手機游戲,相信在這里你一定可以找到自己想要的那款!
  • 解謎AVG手游合集 2020-01-03
    解謎AVG手游合集
    52z飛翔網小編整理了【解謎AVG手游合集】,提供解謎AVG手機游戲、好玩的解謎AVG游戲推薦。其中包括異次元通訊錄2、逃脫游戲遠離病嬌、出逃絕命夜等熱門手機游戲,相信在這里你一定可以找到自己想要的那款!
  • 二次元風格游戲合集 2020-01-03
    二次元風格游戲合集
    52z飛翔網小編整理了【二次元風格游戲合集】,提供手機上的二次元風格游戲、最新二次元風格游戲推薦。其中包括iFree TOUCH、超能精英、波利來了、慈悲少女、狐妖小萌娘、元素戰紀等熱門手機游戲,相信在這里你一定可以找到自己想要的那款!

下載聲明 | 法律聲明 | 版權聲明 | 友情鏈接 | 智能電視應用| 發布軟件 | 網站地圖

本站為非盈利網站,不接受任何廣告。本站所有軟件,都由網友上傳,如有侵犯你的版權,請發郵件給 [email protected] 湘ICP備13012539號-1

   

新疆喜乐彩开奖号码